а ты зависишь?

Всю неделю, пока болела, не пила кофе. С больным горлом, знаете ли, не до кофеёв всяких)

сейчас сварила себе

о
пресвятой
Рэй

божественный напиток 

и вообще, очень обидно, что от родителей мне досталась именно кофейная/кофеиновая зависимость.

Обсудить у себя 3
Комментарии (24)

я тоже кофеман, это поистине напиток богов.
куда уж лучше травяного недоразумения в чайниках)

кстати, о травяных недоразумениях
раньше вообще поклонницей была, чесслово, жить не могла без чая)
а потом что-то щёлкнуло, видимо) 

ну ладно, кого я обманываю, я его и сейчас люблю, но все-таки без должного количества кофеина с утра мой организм отказывается воспринимать окружающих, тогда как чай никак не влияет на ситуацию)

чай влияет только на количество мочи, мэн

я тоже без кофе никак с утра не оживаю)

точно

а я не пью, только растворимый. 3 в 1, но никто не нахывает это кофем

нихт, это не кофе, это лабуда лабуд)

о немец) 
а мне норм) только его и пью) 

обожаю немецкий, пока только самоизучением занимаюсь, ибо бабла нихт хабе)

я вообще такие напитки не воспринимаю.)

Не. Я любитель карымского чая.

крымского? и чем он от обычного чая для смертных отличается?)

Не крымский а кАрымский. Отличается способом употребления. Это густой чёрный чай без сахара, заправленный(слегка) молоком или сливками. Очень хорош для этого цейлонский или грузинский чай.

ах, пардон за невнимательность)

Ну, если бы жила в Даурии-- сразу поняла бы.

это забайкалье или я что-то напутала?

 

Всё правильно, Читинская область, я там 28 лет прожил.

и что, у вас в забайкалье какая-то традиция/культура, связанная с подобным употреблением чая?)

Вообще это буряты и монголы так раньше пили чай, ещё и подсаливали.
На соль у меня духу не хватает, а такой чай я люблю и считаю, что сахар перебивает весь вкус.

я, если честно, вообще не представляю себе вкус чая с молоком)
наверное, в ближайшее время отведаю) 

Попробуй.Только свежий и ароматный.лучше листовой(не в пакетиках)

пакетиками не грешим, честно-честно)

Тогда ладно.Тогда заваривай листовой в прогретом заварнике.На кружку немного молочка, а дальше заварка и кипяток по вкусу.
Мне лично нравится, чтобы чай какаву по цвету напоминал.

хорошо, сэнсэй) выполню все инструкции и обязательно поделюсь впчатлениями)

Жду.)))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Эстер
Эстер
Была на сайте никогда
Читателей: 12 Опыт: 0 Карма: 1